Lyliput Kitchen's
4.0
(2 Rating)
Cake jadul tapi selalu bikin kangen.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Mixer telur, gula dan SP hingga mengembang putih dan berjejak.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk, mixer hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan butter yang sudah dicairkan, mixer hingga rata.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 2 lalu tambahkan pasta mocca dan coklat bubuk aduk rata.
Langkah 5
Siapkan loyang yang sudah dioles margarin, tuang adonan putih kemudian adonan coklat secara bergantian hingga adonan habis.
Langkah 6
Panggang dalam oven dengan menggunakan api bawah selama 25 menit lalu gunakan api atas 10 menit dengan suhu 180°C, sesuaikan dengan oven masing. Lakukan tes tusuk untuk mengetahui kematangan kue. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua