Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Martabak unik dari Aceh, unik karena biasanya kulit martabak ada di luar sebagai pembungkus telur, namun di Aceh kulit martabak ada di dalam atau di s
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu dengan garam, kemudian beri air sambil di uleni hingga kalis.
Langkah 2
Simpan di wadah berisi minyak goreng.
Langkah 3
Iris tipis kol dan bawang daun, beri telur, kaldu jamur dan bubuk kari, kemudian kocok lepas.
Langkah 4
Ambil adonan, kemudian pipihkan.
Langkah 5
Panaskan pan, beri minyak, masukan telur, kemudian timpa dengan adonan, masak hingga kedua sisi garing.
Langkah 6
Iris bawang merah dan cabe, kemudian beri cuka apel.
Langkah 7
Sajikan martabak dengan acar bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua