Erna
4.0
(2 Rating)
Bahannya murah & hasilnya banyak jadi lebih hemat. Hasilnya jadi 5 buah martabak.
5 lembar kulit martabak
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih & bombay hingga harum.
Langkah 2
Masukkan ayam & jamur. Masak hingga ayam berubah warna. Tambahkan garam, kecap ikan, merica & kecap manis. Aduk rata lalu matikan api.
Langkah 3
Isian martabak : campurkan telur, daun bawang dan tumisan ayam. Tambahkan kaldu bubuk & merica secukupnya. Aduk rata.
Langkah 4
Pipihkan kulit martabak dan isi dengan campuran telur secukupnya.
Langkah 5
Lipat ke 4 pinggiran kulit.
Langkah 6
Goreng dengan api kecil hingga matang. Angkat & tiriskan.
Langkah 7
Potong-potong & sajikan dengan cabai hijau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement