Advertisement
Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(3 Rating)
Camilan yang praktis, bisa untuk lauk juga.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit pangsit, biarkan di suhu ruang agar lentur.
Langkah 2
Kocok lepas telur tambahkan kaldu bubuk, lada bubuk, bakso sapi yang sudah dicincang dan irisan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Ambil selembar kulit pangsit, beri 1 sdm adonan telur kemudian beri air di sekeliling kulit pangsit dan tumpuk dengan kulit pangsit dan rekatkan.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng hingga matang kedua sisi, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Sajikan selagi hangat dengan cabe rawit atau saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement