Sajikan dengan cocolan saus sambal.
50 gr bihun
2 butir telur
1 batang daun bawang
1 sdt kaldu ayam bubuk
1/4 sdt lada bubuk
Minyak goreng secukupnya
Step 1
Rebus bihun sampai matang, tiriskan dan potong-potong.
Step 2
Pecahkan telur dan tambahkan lada bubuk dan kaldu ayam bubuk.
Step 3
Kemudian kocok lepas telur.
Step 4
Masukkan bihun dan irisan daun bawang, aduk rata.
Step 5
Panaskan cetakan dan tuang sedikit minyak goreng ke dalam cetakan, lalu masukkan adonan secukupnya.
Step 6
Masak dengan api sedang cenderung kecil. Bila bagian bawah sudah sedikit kecokelatan, segera balik dan masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement