Jhesica W p
4.0
(7 Rating)
Cocok banget buat takjil buka puasa, makin nikmat disajikan dengan pet
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tepung terigu ke dalam wadah, masukan 1 sdt garam halus.
Langkah 2
Tambahkan secukupnya air, sampai adonan kalis.
Langkah 3
Ketika adonan kalis, beri sedikit minyak.
Langkah 4
Lalu bagi menjadi beberapa bagian dan rendam menggunakan minyak goreng, tunggu kurang lebih 1 jam.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan lalu tipiskan.
Langkah 6
Lalu masukan isian bihun goreng.
Langkah 7
Tutup isian hingga berbentuk segitiga.
Langkah 8
Lakukan semua adonan martabak hingga berbentuk segitiga.
Langkah 9
Lalu goreng menggunakan sedikit minyak hingga warna kecoklatan.
Langkah 10
Martabak siap disajikan, lebih nikmat bila dimakan dengan petis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement