Vina Fitriana
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk menu buka puasa atau cemilan pagi. Saya recook dr mba Ummu Alfard. Terima kasih mba
1/2 keping bihun
1/2 wortel
30 gr udang
1 batang daun bawang
Kulit lumpia secukupnya
1/2 sdt penyedap rasa
1/2 sdt garam
1/4 sdt kaldu jamur
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1/2 sdt merica bubuk
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis wortel, cincang udang dan wortel.
Langkah 2
Rendam bihun dengan air panas.
Langkah 3
Tumis bumbu halus.
Langkah 4
Masukan udang cincang, wortel dan daun bawang.
Langkah 5
Masukan bihun. Tambahan bumbu serbuk. Aduk balik dan tes rasa.
Langkah 6
Siapkan kulit pangsit. Isi dengan isian bihun . Lalu bentuk segi tiga.
Langkah 7
Goreng sampai berwarna kecoklatan kulit nya, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement