Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang pas saat hujan, yummy.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Masukkan terigu, gula pasir, telur, beng-beng drink, baking powder, soda kue dan air kedalam wadah.
Langkah 2
Aduk sampai tercampur rata dan tidak bergerindil.
Langkah 3
Panaskan teflon dengan api sedang sampai benar-benar panas. Kemudian tuang adonan, putar melingkar teflon untuk membentuk pinggirannya Kemudian kecilkan api agar martabak tidak gosong.
Langkah 4
Setelah adonan bergelembung dan bersarang, taburi gula pasir secukupnya. Kemudian tutup teflon. Dan panggang sampai matang.
Langkah 5
Setelah matang, angkat. Langsung olesi dengan margarin.
Langkah 6
Beri toping meses, keju dan kental manis. Potong-potong sesuai selera. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement