SAN's Homemade With Love
5.0
(5 Rating)
Buat pecinta martabak anti ribet 🥰
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali telur.
Langkah 2
Setelah tercampur rata diamkan selama 1 jam (tutup dengan kain atau plastik wrap).
Langkah 3
Setelah 1 jam, tambahkan telur yang sudh dikocok lepas.
Langkah 4
Masukkan sebagian adonan dan goyang wajan untuk mendapat pinggiran kriuk. Setelah membentuk tekstur sarang, taburi gula secukupnya lalu tutup wajan.
Langkah 5
Setelah permukaan tidak lengket, buka tutup. Pindahkan martabak ke wadah lalu olesi segera saat masih panas permukaannya dengan margarin. Taburkan dengan meses atau keju di atasnya.
Langkah 6
Lipat dan potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement