
Desy Tri Wahyuningsih
4.0
(4 Rating)
Martabak ini sering dimakan buat sarapan, bikin kenyang soalnya.
Sendok Sayur
Wajan
Sendok

Langkah 1
Masukkan semua bahan kulit (kecuali air) kedalam mangkok.

Langkah 2
Masukkan air secukupnya.

Langkah 3
Aduk hingga adonan tidak bergerindil.

Langkah 4
Panaskan wajan, tuang 1 sendok sayur adonan kulit kemudian ratakan.

Langkah 5
Isi dengan bihun goreng secukupnya.

Langkah 6
Lipat martabak seperti amplop.

Langkah 7
Tunggu hingga permukaan kulit kecoklatan.

Langkah 8
Martabak kampung siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua