Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Pengen makan martabak tapi rada malas bikin kulitnya. Akhirnya pakai kulit pangsit ukuran besar. Praktis.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Rebus kentang, lepas kulitnya lalu potong dadu.
Langkah 2
Campur telur dan bumbu bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan kentang, aduk.
Langkah 4
Tambahkan daun bawang prei, seledri dan bawang bombai.
Langkah 5
Ambil selembar kulit pangsit, isi dengan 1/4 adonan, tutup rapi.
Langkah 6
Panaskan teflon, beri sedikit minyak goreng, masak martabak. Tambahkan minyak bila perlu. Masak kedua sisi sampai matang, sajikan bersama saos.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement