Martabak Kornet Kulit Pangsit

Resep Martabak Kornet Kulit Pangsit

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Camilan simple tapi bikin nagih.

Bahan Utama

2 butir telur ayam

50 gr kornet sapi

1 batang daun bawang, iris tipis

½ sdt garam

½ sdt kaldu jamur

¼ sdt merica bubuk

1 sdt bawang putih bubuk

20 lembar kulit pangsit

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Pecahkan telur, bumbui dengan garam, merica bubuk, kaldu jamur dan bawang putih bubuk. Kocok lepas hingga tercampur rata.

Langkah 1

Pecahkan telur, bumbui dengan garam, merica bubuk, kaldu jamur dan bawang putih bubuk. Kocok lepas hingga tercampur rata.

Masukkan kornet sapi, aduk rata.

Langkah 2

Masukkan kornet sapi, aduk rata.

Masukkan irisan daun bawang, aduk rata kembali.

Langkah 3

Masukkan irisan daun bawang, aduk rata kembali.

Siapkan kulit pangsit, beri secukupnya isian.

Langkah 4

Siapkan kulit pangsit, beri secukupnya isian.

Kemudian lipat membentuk amplop.

Langkah 5

Kemudian lipat membentuk amplop.

Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan hingga matang. Tiriskan dan sajikan.

Langkah 6

Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan hingga matang. Tiriskan dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait