
Dapur_Madina
5.0
(1 Rating)
Pake kulit lumpia aja yang praktis, rasanya tetep nagih!
10 lembar kulit lumpia
100 gr daging giling
1 sdm bumbu kari instan
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt gula
2 butir telur
2 batang daun bawang

Langkah 1
Tumis daging cincang sampai berubah warna, lalu masukan bumbu kari, masak sampai daging matang dan koreksi rasa.

Langkah 2
Kocok lepas 2 butir telur, irisan bawang daun dan tumis daging, aduk rata.

Langkah 3
Dalam teflon, masukan sedikit minyak lalu tata kulit lumpia.

Langkah 4
Tambahkan isian daging, lalu lipat kulit lumpia.

Langkah 5
Setelah kering di satu sisi, lalu balik dan masak sampai matang di kedua sisinya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua