Martabak Kulit Lumpia

Resep Martabak Kulit Lumpia

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(1 Rating)

Pake kulit lumpia aja yang praktis, rasanya tetep nagih!

Bahan Utama

10 lembar kulit lumpia

Isian :

100 gr daging giling

1 sdm bumbu kari instan

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula

2 butir telur

2 batang daun bawang

Cara Membuat

Tumis daging cincang sampai berubah warna, lalu masukan bumbu kari, masak sampai daging matang dan koreksi rasa.

Langkah 1

Tumis daging cincang sampai berubah warna, lalu masukan bumbu kari, masak sampai daging matang dan koreksi rasa.

Kocok lepas 2 butir telur, irisan bawang daun dan tumis daging, aduk rata.

Langkah 2

Kocok lepas 2 butir telur, irisan bawang daun dan tumis daging, aduk rata.

Dalam teflon, masukan sedikit minyak lalu tata kulit lumpia.

Langkah 3

Dalam teflon, masukan sedikit minyak lalu tata kulit lumpia.

Tambahkan isian daging, lalu lipat kulit lumpia.

Langkah 4

Tambahkan isian daging, lalu lipat kulit lumpia.

Setelah kering di satu sisi, lalu balik dan masak sampai matang di kedua sisinya.

Langkah 5

Setelah kering di satu sisi, lalu balik dan masak sampai matang di kedua sisinya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait