Walaupun kulit martabaknya diganti dengan kulit lumpia, tapi tidak mengurangi rasa dari martabak ini, rasanya garing diluar dan lembut di dalam, enak
Step 1
Kukus tahu selama 15 menit, dihitung setelah kukusan mengeluarkan asap (air kukusan sudah mendidih). Kemudian haluskan.
Step 2
Campurkan, daun bawang, bawang putih bubuk, kari bubuk, gula pasir, garam, kaldu jamur dan telur. Aduk rata.
Step 3
Taruh 1 lembar kulit lumpia di atas piring, kemudian isi dengan isian tahu.
Step 4
Lipat sambil dimasukan ke penggorengan ya..
Step 5
Goreng sampai kuning kecoklatan dan tiriskan. Makanan siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement