Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Kami, 16.08.24 Bersarang, kenyal dan lembut.
150 gr terigu
3 sdm gula pasir
250 ml air
1/2 sdt baking powder
1/4 sdt soda kue
1 sdm air
30 gr meises
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, gula, dan air secara bertahap sambil dikocok pakai whisk hingga halus.
Langkah 2
Masukkan bahan 2, kocok sampai berbuih dan diamkan 1 jam.
Langkah 3
Panaskan teflon api kecil, tuang 1 centong adonan tunggu bergelembung.
Langkah 4
Saat atasnya hampir kering berikan Meises.
Langkah 5
Lipat martabak, angkat. Enjoy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua