amalia saras
5.0
(2 Rating)
Salah satu gorengan favorit dulu deket rumah ada yang jual martabak bihun ini, tapi orangnya udah meninggal kalo suami di beliin di lain katanya nggak
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung, garam dan air.
Langkah 2
Uleni hingga kalis.
Langkah 3
Letakkan dalam wadah lalu tuang minyak goreng, diamkan 30 menit agar adonan lentur.
Langkah 4
Isian : tumis bawang putih hingga wangi.
Langkah 5
Masukkan bihun garam, lada dan kadu bubuk, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan sledri dan daun bawang, aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 7
Penyelesaian : ambil secukupnya adonan kulit, beri isian bihun kemudian lipat dan rapikan.
Langkah 8
Goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement