Advertisement
Jajanan khas Madura ini cocok untuk dijadikan sarapan pagi.
Advertisement
Step 1
Tumis bumbu halus hingga harum masukkan wortel, aduk rata.
Step 2
Masukkan bihun yang sudah direndam.
Step 3
Tambahkan seledri, garam dan kaldu jamur aduk rata. Tes rasa dan matikan api.
Step 4
Campur semua bahan utama, aduk rata hingga konsistensi tidak terlalu encer.
Step 5
Panaskan wajan dengan minyak secukupnya, ratakan kemudian tuang adonan utama ke dalam wajan, ratakan adonan dengan cara memutar wajan. Tunggu matang merata tambahkan isian di tengah.
Step 6
Tutup martabak sisi kanan, kiri dan bawah hingga berbentuk segitiga, tunggu permukaan kecokelatan, angkat dan tiriskan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement