NaFitri
4.0
(11 Rating)
Rasanya yang manis sangat cocok disajikan saat berbuka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah masukkan tepung terigu, gula pasir, telur, ragi instan dan air.
Langkah 2
Mixer semua bahan hingga menjadi adonan yang tercampur rata, kemudian diamkan adonan selama 1 jam (tutup wadah menggunakan lap bersih basah).
Langkah 3
Setelah 1 jam, kemudian beri secukupnya pasta pandan lalu aduk hingga rata.
Langkah 4
Panaskan cetakan martabak mini menggunakan api sedang kemudian tuang secukupnya adonan ke dalam cetakan, tunggu hingga berlubang-lubang lalu taburi dengan gula pasir, tutup cetakan dan tunggu hingga matang.
Langkah 5
Setelah matang saat masih panas, oles permukaan kue menggunakan margarine kemudian taburi dengan topping sesuai selera dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement