Bikinnya mudah dan rasanya lezat!
Step 1
Kocok telur hingga berbuih
Step 2
Lalu tambahkan 3 sdm gula pasir, aduk kembali hingga kental
Step 3
Tambahkan tepung terigu, ragi instan, baking soda dan susu kental manis putih. Aduk
Step 4
Lalu tuang 200 ml air hangat, aduk kembali hingga adonan tercampur rata dan menjadi lembut. Tutup adonan, diamkan selama 30 menit
Step 5
Setelag 30 menit, aduk bolak balik adonan untuk mengeluarkan udara yang terperangkap di dalam adonan
Step 6
Olesi telon dengan mentega, tuang adonan lalu ratakan
Step 7
Masak hingga matang bersarang menggunakan api kecil
Step 8
Olesi permukaan atas martabak dengan mentega, lalu beri topping beng beng dan SKM coklat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement