Siswinarti
5.0
(3 Rating)
Martabak yang enak, pedas dan gurih, garing dan lembut!
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Rebus mie sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 4
Masukkan daging ayam giling, wortel, buncis dan cabe. Aduk-aduk dan tumis sampai matang. Angkat dan sisihkan.
Langkah 5
Siapkan wadah, masukkan mie yang sudah direbus, telur, daun bawang, dan bumbu mie.
Langkah 6
Masukkan tumisan, aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 7
Siapkan cetakan martabak mini, masukkan adonan martabak mie, sampai penuh lalu tutup dan masak sampai matang dengan api kecil.
Langkah 8
Bolak-balik tunggu sampai matang berubah warna kuning keemasan, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement