Advertisement
Martabak mini dengan toping pisang dan coklat.
Advertisement
Step 1
Toping pisang : panaskan margarin, masukkan gula dan pisang yang sudah dipotong ketebalan 1 cm. Masak dengan api kecil hingga pisang matang.
Step 2
Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, gula, garam dan baking powder, aduk rata. Campurkan telur, skm dan air, aduk hingga rata.
Step 3
Tambahkan campuran air ke dalam tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata dan licin. Tutup adonan dan diamkan 20 menit.
Step 4
Tambahkan soda kue dan margarin, aduk rata.
Step 5
Panaskan cetakan dan olesi tipis margarin. Tuang adonan setengah tinggi cetakan.
Step 6
Tambahkan meses dan pisang, tutup cetakan dan masak dengan api kecil hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement