Advertisement
Menu cemilan mudah praktis bisa untuk lauk serta bekal anak juga. Pasti Enak.
Advertisement
Step 1
Siapkan semua bahan, haluskan tahu dan usahakan sudah berkurang airnya.
Step 2
Tumis bumbu putih hingga harum.
Step 3
Masukkan sayuran disusul tahu dan garam serta kaldu jamur aduk rata, dan masak sampai air berkurang.
Step 4
Angkat tumisan, campur dengan telur, aduk rata.
Step 5
Isi tiap lembar kulit lumpia dengan isian sambil mulai memanaskan minyak untuk menggoreng.
Step 6
Lipat rapi dan segera goreng agar tidak bocor.
Step 7
Goreng martabak di minyak panas, balik sesekali hingga kecoklatan, angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement