Resep yang cepat dan mudah untuk dibuat, sebagai cemilan atau menu bekal.
Step 0
Cuci bersih tahu putih, lalu tambahkan secukupnya garam, bawang putih bubuk, kaldu, dan lada bubuk. Kemudian lumatkan / hancurkan tahu.
Step 1
Masukkan daun bawang dan seledri yang sudah dicuci bersih dan diiris tipis sebelumnya. Aduk merata.
Step 2
Tambahkan telur dan tepung tapioka. Aduk kembali hingga tercampur rata.
Step 3
Ambil 1 lembar kulit lumpia, beri 1 sdm adonan tahu, pipihkan lalu lipat kulit lumpia menyerupai amplop.
Step 4
Lakukan langkah 4 hingga adonan tahu dan kulit lumpia habis.
Step 5
Panaskan secukupnya minyak, goreng martabak tahu dengan api sedang cenderung kecil.
Step 6
Balik martabak dan goreng sisi satunya hingga golden brown kemudian angkat dan tiriskan. Sajikan martabak tahu selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!