
Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Martabak tahu sangat enak sebagai cemilan berat.
400 gram tahu putih
2 butir telur
12 lembar kulit lumpia
1/2 sdt merica
1/4 sdt garam
1/4 sdt kaldu ayam bubuk
3 tangkai seledri, iris
2 batang bawang prei, iris
Margarin secukupnya

Langkah 1
Haluskan tahu.

Langkah 2
Tambahkan garam, merica dan kaldu bubuk, aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan telur, aduk rata.

Langkah 4
Tambahkan seledri dan bawang prei, aduk.

Langkah 5
Ambil ±2 sdm adonan, bungkus dengan kulit lumpia.

Langkah 6
Panaskan teflon, olesi dengan margarin. Masak martabak hingga matang kedua sisi. Sajikan dengan saos atau cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua