Martabak Tahu Mini

Resep Martabak Tahu Mini

Debby Natalia

Debby Natalia

5.0

(3 Rating)

Camilan sederhana tapi keluarga suka.

Bahan Utama

Tahu putih

Kulit lumpia

2 butir telur

Bawang daun iris

Sosis di iris

Garam secukupnya

Merica bubuk secukupnya

Kaldu ayam bubuk (bisa d skip)

Minyak sayur untuk menggoreng

Alat & Perlengkapan

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan.

Haluskan tahu, tapi jangan terlalu halus.

Langkah 2

Haluskan tahu, tapi jangan terlalu halus.

Masukkan semua bahan ke dalam tahu yang sudah dihancurkan kecuali minyak sayur. Aduk sampai tercampur semua.

Langkah 3

Masukkan semua bahan ke dalam tahu yang sudah dihancurkan kecuali minyak sayur. Aduk sampai tercampur semua.

Ambil kulit lumpia dan tambahkan satu sendok makan adonan tahu.

Langkah 4

Ambil kulit lumpia dan tambahkan satu sendok makan adonan tahu.

Bungkus seperti yang ada di gambar.

Langkah 5

Bungkus seperti yang ada di gambar.

Goreng sampai berwarna kecoklatan.

Langkah 6

Goreng sampai berwarna kecoklatan.

Angkat lalu tiriskan. Martabak tahu mini siap disajikan, bisa dengan cocolan saus sambal atau dimakan dengan cabe rawit.

Langkah 7

Angkat lalu tiriskan. Martabak tahu mini siap disajikan, bisa dengan cocolan saus sambal atau dimakan dengan cabe rawit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement