Reni Anggraini Oktora
5.0
(1 Rating)
Selain untuk cemilan, martabak tahu juga bisa dibuat lauk, lauk sederhana dan simpel ini disukai anak-anak ku,, apa lagi kalau dimakan sama kuah cuko.
Advertisement
Langkah 1
Peras ringan tahu untuk memgurangi kadar airnya, lalu haluskan menggunakan garpu.
Langkah 2
Tambahkan daun bawang dan bumbu halus yang sudah ditumis, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan telur, garam dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Siapkan selembar kulit pangsit, taruh 1 sdm adonan tahu, lipat seperti amplop.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas sampai berwarna kecoklatan dikedua sisinya, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua