Kiena
5.0
(1 Rating)
Kulitnya masih kurang tipis tapi sudah oke rasanya pas. Isiannya Masih ada stok ayam isian lemper jadi tinggal ditambah dengan telor dan daun bawang
Bahan Kulit :
5 sdm tepung terigu
½ sdt margarine
⅛ sdt garem
100 ml air
Isian :
2 butir telor
2 batang daun bawang
3-6sdm ayam isian lemper (bisa pakai kornet/ sosis)
¼ sdt kaldu bubuk
¼ sdt lada bubuk
sejumput lada bubuk
Langkah 1
Campur semua bahan kulit aduk rata sampai kalis.
Langkah 2
Rendam di dalam minyak tutup dengan serbet (Diamkan selama 30 menit / 1 jam).
Langkah 3
Campur semua bahan isian karena dibuat 2 bagian jadi isian dibagi 2 bagian juga.
Langkah 4
Tipiskan kulit di teflon lalu isi dengan isian lipat masak dengan api kecil.
Langkah 5
Balik ketika sebelah sisi udah matang kemudian masak sampai kedua sisi matang angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua