Astri Anjarwati
4.0
(6 Rating)
Yummy, saya menggunakan isian daging sapi cincang yang ada di resep sebelumnya.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Campur jadi satu bahan kulit uleni hingga kalis.
Langkah 2
Bagi adonan menjadi 2 bagian lalu rendam dengan minyak goreng dan istirahatkan selama 1,5 jam.
Langkah 3
Campur jadi satu telur, daging sapi cincang, daun bawang, dan garam aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil 1 buah adonan gilas sampai benar-benar tipis.
Langkah 5
Rentangkan adonan kulit diatas teflon yang telah dipanaskan dan diberi minyak goreng. Tambahkan campuran telur dan lipat kulitnya, goreng hingga bagian bawah kecoklatan.
Langkah 6
Balik ke sisi satunya dan goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement