nareswari
4.0
(10 Rating)
Dengan kulit martabak buatan sendiri rasanya seperti yang dijual.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kulit. Uleni hingga kalis.
Langkah 2
Rendam dalam air sekitar 30 menit
Langkah 3
Membuat isian: rebus mie instan dan tiriskan.
Langkah 4
Campur mie instan dengan bumbunya.
Langkah 5
Tambahkan kornet, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan daun bawang dan telur. Beri tambahan garam dan lada. Aduk rata.
Langkah 7
Ambil adonan kulit, bagi 4 dan tipiskan.
Langkah 8
Panaskan penggorengan dengan sedikit minyak, gunakan api kecil. Taruh kulit martabak, lalu beri isian.
Langkah 9
Lalu lipat seperti amplop.
Langkah 10
Pastikan kedua sisi matang dan berwarna kecoklatan. Sajikan dengan cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement