Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Enak chef, tetap aja makannya pake nasi. Buat cemilan asik, buat lauk pauk pun enak. Thanks resepnya
Advertisement
Langkah 1
Haluskan daging ayam dengan chooper
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga harum. Masukan ayam giling. Tumis hingga matang. Tambahkan air, gula, garam, kaldu bubuk, saus teriyaki, kecap manis. Masak hingga air menyusut
Langkah 3
Kocok telur, garam dan merica. Kemudian dadar setipis mungkin.
Langkah 4
Selagi adonan basah, masukan isian secukupnya
Langkah 5
Lipat semua sisi membentuk amlop. Goreng hingga berwarna golden brown. Angkat dan sajikan dengan saus sambal dan saus tomat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement