Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Favorit keluarga di rumah.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan adonan kulit, uleni sampai adonan kalis.
Langkah 2
Selanjutnya bagi adonan menjadi 4 bagian kemudian bulatkan lalu rendam dengan minyak goreng dan diamkan selama 2 jam.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum dan matang. Setelah bumbu matang, masukkan daging ayam, lalu tambahkan air secukupnya.
Langkah 4
Masukkan bumbu-bumbu lainnya, masak hingga bumbu meresap dan jangan lupa koreksi rasanya.
Langkah 5
Kocok lepas telur, garam dan kaldu jamur hingga rata. Setelah itu masukkan ayam dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 6
Ambil satu buah adonan kulit, gilas hingga tipis.
Langkah 7
Rentangkan di atas teflon yang sudah diberi minyak goreng, tambahan bahan isian kemudian lipat dan goreng.
Langkah 8
Balik ke sisi satunya, goreng hingga kedua sisi matang sempurna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement