Martabak telur isi daging sapi

Resep Martabak telur isi daging sapi

putri umar

putri umar

5.0

(1 Rating)

enak dan gurih.

Bahan Utama

1 butir telur

1 buah kulit martabak #resep membuat roti canai

2 sdm daging sapi tumis #resep tumis daging sapi

1 batang daun bawang, potong-potong

1/4 sdt garam

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Campur 1 butir telur, tumisan daging sapi, garam dan daun bawang.

Langkah 1

Campur 1 butir telur, tumisan daging sapi, garam dan daun bawang.

Aduk rata hingga berbusa.

Langkah 2

Aduk rata hingga berbusa.

Ambil 1 buah kulit martabak, lalu pipihkan.

Langkah 3

Ambil 1 buah kulit martabak, lalu pipihkan.

Masukkan kulit ke dalam minyak yang sudah benar-benar panas.

Langkah 4

Masukkan kulit ke dalam minyak yang sudah benar-benar panas.

Tuang adonan telur, lipat sisi kiri dan kanannya (lipat seperti amplop).

Langkah 5

Tuang adonan telur, lipat sisi kiri dan kanannya (lipat seperti amplop).

Balik perlahan, masak hingga matang. Potong-potong dan sajikan dengan acar bawang dan cabai rawit.

Langkah 6

Balik perlahan, masak hingga matang. Potong-potong dan sajikan dengan acar bawang dan cabai rawit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait