Martabak Telur Jamur Kancing

Resep Martabak Telur Jamur Kancing

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

MArtabak telur dengan isian jamur kancing dan daun bawang prei yang enak.

Bahan Utama

2 butir telur ayam

50 gram jamur kancing rebus, iris tipis

2 batang daun bawang prei, iris kasar

½ sdt bumbu gulai instan

¼ sdt gula pasir

½ sdt garam

6 lembar kulit lumpia siap pakai

Advertisement

Cara Membuat

dalam wadah kocok telur ayam, bumbu gulai, garam dan gula pasir sampai rata.

Langkah 1

dalam wadah kocok telur ayam, bumbu gulai, garam dan gula pasir sampai rata.

Masukkan irisan daun bawang dan jamur kancing.

Langkah 2

Masukkan irisan daun bawang dan jamur kancing.

Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 3

Aduk sampai tercampur rata.

Ambil selembar kulit, beri adonan isian di tengah lalu bentuk amplop lipatnya.

Langkah 4

Ambil selembar kulit, beri adonan isian di tengah lalu bentuk amplop lipatnya.

Panaskan minyak goreng, goreng martabak sampai matang di kedua sisinya. Angkat dan sajikan. Bisa dimakan langsung atau dimakan dengan cocolan saus sambal.

Langkah 5

Panaskan minyak goreng, goreng martabak sampai matang di kedua sisinya. Angkat dan sajikan. Bisa dimakan langsung atau dimakan dengan cocolan saus sambal.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement