Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Saya pakai kulit lumpia, jadi terasa banget krispinya. Resep ini jadi 8 potong martabak.
Advertisement
Langkah 1
Kocok lepas telur, garam, lada bubuk, dan bubuk kari.
Langkah 2
Masukkan kornet sapi, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan daun bawang, aduk rata.
Langkah 4
Siapkan dua lembar kulit lumpia, agar tidak bocor.
Langkah 5
Masukkan telur, ratakan, lalu tutup dengan dua lembar kulit lumpia.
Langkah 6
Goreng dengan minyak panas dengan api kecil sampai sedang.
Langkah 7
Balik jika sisi bawah telah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement