Vina Himatur
5.0
(1 Rating)
Bikin martabak tanpa harus ngelem kulitnya. Lebih praktis tapi tetep enak.
Advertisement
Langkah 1
Iris kubis tipis kubis dan daun bawang. Potong kecil bakso sapi.
Langkah 2
Pecahkan telur, campurkan telur dengan kubis, daun bawang dan bakso sapi. Bumbui juga dengan garam dan bubuk kari.
Langkah 3
Kocok telur sampai tercampur rata. Panaskan sedikit minyak goreng. Otak atik telur sampai menggumpal dan tidak cair.
Langkah 4
Siapkan selembar kulit lumpia, isi dengan 1 sdm telur yang sudah dimasak. Lipat dan rekatkan dengan air. Lakukan sampai habis.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Goreng martabak sampai kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Sajikan bersama cabe rawit atau saus favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement