laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Ada 2 potong sisa bandeng presto goreng yang tidak habis saat sarapan. Dimanfaatkan untuk cemilan sore hari sebagai campuran isian martabak telur tahu
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu putih.
Langkah 2
Beri suwiran ikan bandeng presto goreng.
Langkah 3
Tambahkan bumbu gulai, telur, garam, dan gula pasir. Aduk sampai rata dan cicipi rasanya sesuai selera.
Langkah 4
Tambahkan irisan daun bawang pre dan aduk rata.
Langkah 5
Ambil kulit lumpia dan beri 1 sdm adonan martabak. Lipat bentuk amplop. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Goreng martabak sampai matang, lalu angkat dan tiriskan. Kemudian sajikan hangat lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement