Maru Na Bhajia

Resep Maru Na Bhajia

Rindang 12

Rindang 12

5.0

(1 Rating)

Makanan yang populer di negara Kenya.

Bahan Utama

1/2 buah kentang

1 cabe merah, iris tipis serong

1 cabe hijau, iris tipis serong

3 sdm tepung beras

Secukupnya air matang

Sejumput garam

Advertisement

Cara Membuat

Iris tipis kentang, rendam dengan air agar tidak menghitam.

Langkah 1

Iris tipis kentang, rendam dengan air agar tidak menghitam.

Masukkan tepung beras ke dalam sebuah mangkok.

Langkah 2

Masukkan tepung beras ke dalam sebuah mangkok.

Tambahkan cabe merah dan ijo.

Langkah 3

Tambahkan cabe merah dan ijo.

Beri garam.

Langkah 4

Beri garam.

Tambahkan air, aduk sampai merata tidak ada gerindil tepung.

Langkah 5

Tambahkan air, aduk sampai merata tidak ada gerindil tepung.

Lalu, masukkan kentang.

Langkah 6

Lalu, masukkan kentang.

Balut merata kentang dengan adonan.

Langkah 7

Balut merata kentang dengan adonan.

Goreng kentang dalam minyak panas, api sedang.

Langkah 8

Goreng kentang dalam minyak panas, api sedang.

Goreng sampai garing dan matang.

Langkah 9

Goreng sampai garing dan matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait