Sarah Kaalimataw
5.0
(4 Rating)
Buat menu makan siang yang lezat dan nikmat. Nikmatnya terdapat pada air kaldu ayam di padukan dengan sayuran.
300 gr daging ayam, potong- potong kecil sesuai selera
100 gr wortel, iris tipis
100 gr sayur kol
750 ml air
8,5 gr kaldu bubuk rasa ayam / sesuai selera
1 buah tomat, iris tipis
Secukupnya irisan daun bawang
Langkah 1
Cabik- cabik- kecil daun kol, sisihkan.
Langkah 2
Rebus daging ayam hingga mendidih dan empuk dan kuah terlihat keruh.
Langkah 3
Masukkan wortel, masak hingga kembali mendidih dan wortel empuk.
Langkah 4
Masukkan daun kol dan tomat.
Langkah 5
Tambahkan kaldu bubuk rasa ayam, aduk rata dan masak hingga matang, koreksi rasa. Kemudian tuang dalam wadah saji. Taburi irisan daun bawang. Sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua