Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Masak kangkung dengan dua rasa krispi dan gurih, wuenakk!
Advertisement
Langkah 1
Siangi kangkung dan pisahkan batang dan daunnya
Langkah 2
Iris bawang putih, bombai, dan cabai
Langkah 3
Rebus batang kangkung sekitar 1 menit, berikan garam kemudian rendam di air dingin/es
Langkah 4
Kemudian goreng daun kangkung sampai kering dan hilang kadar airnya. Tiriskan
Langkah 5
Tumis bawang putih dan cabai. Masukkan daun kangkung yang sudah digoreng. Tambahkan garam dan penyedap. Angkat
Langkah 6
Tumis bawang putih dan bombai. Tambahkan saus tiram, garam, gula, air, minyak wijen, dan larutan maizena. Koreksi rasa
Langkah 7
Tambahkan batang kangkung ke dalam bumbu, aduk dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement