Masak Salmon Lokal Simple

Resep Masak Salmon Lokal Simple

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Sarapan pagi si kecil.

Bahan Utama

1 potong daging ikan salmon lokal

¼ sdt garam

⅛ sdt kaldu jamur

⅓ sdt bubuk bawang putih

4 sdm air

1 sdm minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Potong memanjang daging ikan salmon.

Langkah 1

Potong memanjang daging ikan salmon.

Dalam wadah, campur air, garam, kaldu jamur dan bubuk bawang putih. Lalu balur ikan salmon dan biarkan 10 menit agar meresap.

Langkah 2

Dalam wadah, campur air, garam, kaldu jamur dan bubuk bawang putih. Lalu balur ikan salmon dan biarkan 10 menit agar meresap.

Panaskan minyak di atas teflon. Lalu tata ikan satu demi satu.

Langkah 3

Panaskan minyak di atas teflon. Lalu tata ikan satu demi satu.

Jangan lupa dibolak-balik agar tidak gosong.

Langkah 4

Jangan lupa dibolak-balik agar tidak gosong.

Setelah matang, angkat. Siap disajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement