Olahan kentang lembut dengan cita rasa creamy dan gurih. Bisa juga dijadikan untuk pelengkap steak atau di makan langsung.
Step 1
Kupas kentang lalu cuci dan potong-potong kecil.
Step 2
Didihkan air lalu rebus kentang hingga empuk lalu tiriskan airnya.
Step 3
Haluskan kentang.
Step 4
Campurkan susu, margarine/ UB, garam dan keju parut (susunya dimasukan sedikit dulu). Panaskan hingga semua tercampur.
Step 5
Masukkan kentang yang sudah dihaluskan lalu aduk rata. Jika kurang creamy tambahkan kembali susunya.
Step 6
Koreksi rasa dan tekstur.
Step 7
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement