
Ine ervina
5.0
(1 Rating)
mencoba kentang versi lain..
400 gr kentang
80 ml susu cair full cream
40 gr keju cheddar, parut
20 gr butter
1/2 sdt garam
½ sdm bawang putih bubuk
1/4 sdt lada bubuk
Parsley kering untuk topping

Langkah 1
Potong-potong kentang lalu rebus kentang sampai matang.

Langkah 2
Haluskan dengan potato masher atau garpu, sampai halus lembut. Sisihkan.

Langkah 3
Lelehkan butter di pan.

Langkah 4
Masukkan kentang yang sudah dihaluskan lalu tambahkan lada bubuk, garam, dan bawang putih bubuk aduk rata.

Langkah 5
Masukkan susu cair, aduk kembali.

Langkah 6
Tambahkan parutan keju, aduk rata sambil dikoreksi rasa. Setelah matang, angkat, masukkan ke dalam wadah, beri parsley kering atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua