Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Es yang populer di Korea ini enak juga dijadikan takjil buka puasa. Saya modifikasi dengan menambahkan nata de coco, biji selasih dan cereal.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan susu cair dan susu kental manis ke dalam plastik es, kocok hingga tercampur rata. Simpan dalam freezer sampai membeku.
Langkah 2
Keruk melon dengan sendok fruit cocktail, sisihkan.
Langkah 3
Keruk sisanya dengan sendok.
Langkah 4
Hancurkan susu yang sudah membeku, letakkan di atas melon yang dikeruk sendok tadi.
Langkah 5
Tata melon yang sudah dicetak bulat di atasnya. Beri nata de coco, cereal dan beri biji selasih.
Langkah 6
Beri 1 scoop es krim di atasnya dan lelehan susu kental manis. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement