Thea Priestiashanti
5.0
(3 Rating)
Simmering merupakan teknik mengolah bahan makanan menggunakan air dengan api kecil. Yuk dicoba untuk membuat poached egg..cucok untuk teman makan mie
Spatula
Sendok
Panci
Spatula Kue
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan panci, isi dengan air. Lalu tambahkan garam.
Langkah 2
Tambahkan cuka makan.
Langkah 3
Tunggu hingga mendidih, lalu kecilkan apinya.
Langkah 4
Dengan sendok atau spatula, aduk melingkar.
Langkah 5
Masukkan telur saat air masih berputar membentuk lingkaran di tengah.
Langkah 6
Tunggu selama kurang lebih 2 menit, telur siap diangkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua