Advertisement
Menchi katsu khas Jepang dengan isian keju dipotong dadu.
Advertisement
Step 1
Masukkan daging giling, bawang bombai cincang, putih telur, garam dan merica bubuk dalam wadah. Aduk hingga tercampur rata.
Step 2
Ambil 1 sdt (sesuai selera) adonan. Pipihkan, isi dengan keju cheddar yang dipotong kotak. Bulatkan adonan, pipihkan sedikit. Lakukan hingga adonan dan keju habis.
Step 3
Ambil 1 adonan yang sudah dibentuk. Gulingkan ke tepung terigu. Celupkan ke kocokan telur. Gulingkan ke tepung roti.
Step 4
Lakukan hingga semua adonan yang sudah dibentuk habis.
Step 5
Goreng dalam minyak panas hingga matang, cokelat keemasan. Angkat.
Step 6
Tekstur dalam menchi katsu isi keju yang dipotong dadu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement