Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Beru pertama kali membuat mendoan roti tawar, ternyata enak juga. Hasil recook dari ratna puspita.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk, daun bawang, dan bawang putih.
Langkah 2
Tambahkan air secukupnya dan aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Potong roti tawar sesuai dengan selera.
Langkah 4
Celupkan roti ke dalam adonan tepung.
Langkah 5
Kemudian masukkan ke dalam minyak yang sudah dipanaskan dan goreng hingga matang.
Langkah 6
Setelah matang, lalu angkat dan tiriskan. Sajikan selagi hangat lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua