Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Mudah dan enak. Pilih tahu dengan tekstur yang padat agar tidak hancur ya.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis tahu.
Langkah 2
Campur tepung terigu, maizena, tepung beras, tepung bumbu, garam, lada dan ketumbar bubuk. Tuang air secukupnya dan aduk rata.
Langkah 3
Masukkan daun bawang dan daun kemangi, aduk rata.
Langkah 4
Celupkan tahu dalam tepung bumbu agar terselimuti dan goreng sampai matang keemasan, tiriskan.
Langkah 5
Goreng sebentar bawang lalu haluskan bersama cabai, garam dan gula.
Langkah 6
Tuang minyak panas, sajikan dengan mendoan tahu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua