Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Recook resep Rayna Kitchen. Mantap dimakan dengan nasi hangat, tidak perlu menambah sambal lagi karena sudah pedas. Cocok juga dimakan sebagai camilan
Advertisement
Langkah 1
Iris tempe.
Langkah 2
Masukkan daun bawang, cabe rawit, kaldu bubuk, dan garam.
Langkah 3
Masukkan air secukupnya hingga konsistensinya cair cenderung kental.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus yang telah diblender. Tes rasa.
Langkah 5
Masukkan irisan tempe.
Langkah 6
Balur merata ke seluruh permukaan tempe.
Langkah 7
Goreng ke dalam minyak panas.
Langkah 8
Balik saat warnanya sudah kecoklatan.
Langkah 9
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement