Mendol Khas Malang

Resep Mendol Khas Malang

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Tempe diberi bumbu adalah makanan khas malang

Bahan Utama

5 iris tempe

1 iris tipis lengkuas

1 ruas kencur

1/2 sdt ketumbar

2 cabai rawit

2 lbr daun jeruk

Secukupnya garam dan penyedap rasa

Secukupnya minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Kuas

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan bawang putih, lengkuas, kencur, ketumbar, cabai, dan garam

Langkah 1

Haluskan bawang putih, lengkuas, kencur, ketumbar, cabai, dan garam

Masukkan tempe, haluskan sambil dilumatkan

Langkah 2

Masukkan tempe, haluskan sambil dilumatkan

Beri penyedap rasa

Langkah 3

Beri penyedap rasa

Kepalkan tempe hingga habis

Langkah 4

Kepalkan tempe hingga habis

Panaskan minyak dan goreng tempe hingga kecoklatan. Balik kedua sisinya

Langkah 5

Panaskan minyak dan goreng tempe hingga kecoklatan. Balik kedua sisinya

Siap disajikan

Langkah 6

Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement