Mendol Khas Malang

Mendol Khas Malang

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Tempe diberi bumbu adalah makanan khas malang

Bahan Utama

5 iris tempe

1 iris tipis lengkuas

1 ruas kencur

1/2 sdt ketumbar

2 cabai rawit

2 lbr daun jeruk

Secukupnya garam dan penyedap rasa

Secukupnya minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Kuas

Cara Memasak

Haluskan bawang putih, lengkuas, kencur, ketumbar, cabai, dan garam

Step 1

Haluskan bawang putih, lengkuas, kencur, ketumbar, cabai, dan garam

Masukkan tempe, haluskan sambil dilumatkan

Step 2

Masukkan tempe, haluskan sambil dilumatkan

Beri penyedap rasa

Step 3

Beri penyedap rasa

Kepalkan tempe hingga habis

Step 4

Kepalkan tempe hingga habis

Panaskan minyak dan goreng tempe hingga kecoklatan. Balik kedua sisinya

Step 5

Panaskan minyak dan goreng tempe hingga kecoklatan. Balik kedua sisinya

Siap disajikan

Step 6

Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Vhita Hani

Vhita Hani

Smoothies Naga Apel

Smoothies Naga Apel

(5.0)

15 mnt

230

Advertisement