Mendol Pedas Khas Malang

Resep Mendol Pedas Khas Malang

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Mendolnya pedas karena cabenya dibanyakin

Bahan Utama

5 iris tempe

3 siung bawang putih

1 cm lengkuas

1 ruas kencur

10 buah cabe

2 helai daun jeruk

Secukupnya garam dan penyedap rasa

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Haluskan bumbu

Langkah 1

Haluskan bumbu

Masukan tempe hancurkan

Langkah 2

Masukan tempe hancurkan

Kepal kepalkan tempe hingga habis

Langkah 3

Kepal kepalkan tempe hingga habis

Panaskan minyak goreng masukan mendol lalu goreng hingga matang

Langkah 4

Panaskan minyak goreng masukan mendol lalu goreng hingga matang

Siap disajikan

Langkah 5

Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait